欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
整治城市“六乱” 营造美丽环境
───
发布时间:2018-02-09 09:29     作者:城市管理行政执法局     来源:城市管理行政执法局     

为进一步提升整洁、和谐、文明的九原市容环境,营造良好节日氛围,近日,九原区执法分局开展城市“六乱”集中清理整治行动。

一是横竖街大队对辖区东延段“六乱”行为进行集中整治,清理过程中,执法人员逐一劝导违规的商户,并协助商户清理“六乱”,此次全面清理整治“六乱”等违法行为30余起,有效的保障了横竖街有序的市容环境,提升了横竖街的整体品味。

二是职教园区大队对园区各条道路商铺的店外堆放进行集中整治。执法队员采取宣传教育先行的执法方式,主动帮助经营者搬离店外堆放物品。此次集中整治共清理店外堆放5处,很好地治理了沿街经营户的店外经营和乱堆乱放问题,保障了园区市容秩序的良好运行。

三是农区二大队开展野广告专项整治清理行动,集中对哈业胡同镇、阿嘎如泰苏木110国道段两侧的灯箱、野广告进行集中拉网式清理。为彻底清除“野广告”,美化市容,创造文明的社区环境,队员们拿着铲子、喷壶和漆料等工具,深入到乡镇及周边清除电线杆、墙面上的小广告。此次行动共清理“野广告”90余处,灯箱20余个。通过此次清理的活动,很好地改善了周围环境,受到了村民一致好评。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务