欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
“包头统一战线”微信公众号正式开通上线
───
发布时间:2018-01-03 00:00     作者:     来源:包头日报         

新年伊始,“包头统一战线”微信公众平台于1月1日正式开通上线,这是市委统战部深入学习贯彻党的十九大精神,加强新形势下网络统战工作的一项重要举措,也是我市统一战线工作借力网络平台实现创新发展的有益探索。

“包头统一战线”微信公众平台的创建,主要是立足统战部门职责,聚焦统一战线成员关切,以新渠道、新形式、新语言,更加有效地传播统战知识、宣传统战工作、扩大统战影响,使之成为宣传统战工作的“网络之窗”、交流统战信息的“掌中之宝”、服务统战成员的“微信之家”。

“包头统一战线”微信公众平台设有微发布、微学堂等专栏,下设统战动态、学习十九大精神、认知统战、学习解答等子栏目。我市统一战线领域将以微信公众平台开通上线为契机,加强创新探索,推动统战工作从传统模式向新媒体转型,为我市更好地巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务