欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
包头市荣获中国政府采购年度创新奖
───
发布时间:2018-01-04 00:00     作者:     来源:包头日报         

2017年12月22日,在2017中国政府采购奖年度评选中,包头市“互联网+全流程电子采购平台”被评为“2017中国政府采购奖年度创新奖”。此次评选中,包头市与杭州、烟台、深圳、成都共同获得“年度创新奖”殊荣。

近年来,包头市按照财政部建设管理和交易一体平台的目标规划,始终坚持采购创新与时俱进,通过不断探索创新,建成了互联网+全流程电子采购平台,实现了政府采购网络办公、信息管理和智能服务,最大限度体现了政府采购公开、公平、公正的基本原则。包头市“互联网+全流程电子采购平台”得到上级管理部门认可,在2017年全国财政系统内控工作会议上作了专题交流,该项目也是2017年包头市全面深化改革创新重点项目之一。

此次年度评选活动由《中国财经报》和《中国政府采购报》主办,其中,“年度创新奖”是十大奖项之首,评选经过项目申报、专家组评审、全国公示等程序,最终确定获奖名单。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005