欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
高新区助保金贷款为企业融资5260万元
───
发布时间:2018-02-09 00:00     作者:     来源:包头日报         

高新区经信委积极发挥中小企业管理部门的职能作用,通过市级统筹“助保金贷款”业务,积极为企业融资增信。2017年累计为包头恒久钢构有限公司、包头市北工机械有限公司、成功铝业、威丰电磁等8户企业获得5260万元贷款支持,获得支持的企业数量和融资金额均为全市各旗县区前列。

据悉,“助保金贷款”由包头市经信委统一开展,该业务与中行包头分行、邮储银行包头市分行、兴业银行包头分行、包商银行、内蒙古银行、交通银行以及包头市百佳担保有限责任公司合作,为企业提供每年最高1000万元的贷款支持,其贷款利率在中国人民银行规定的同期基准利率基础上上浮最高不超过50%,着重解决中小微企业因缺乏抵(质)押物或抵(质)押物不足而无法实现贷款资金需求的困境。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005