欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
健康幸福“小”家,和谐稳定“大”家
─── 为苏木2017年健康家庭示范户颁奖
发布时间:2018-02-08 08:57     作者:阿嘎如泰苏木     来源:阿嘎如泰苏木     

家庭是社会的细胞,只有家庭健康幸福,社会才能和谐发展。开展健康家庭活动是为了提升全民健康理念和健康意识,提高全民健康水平,健全完善家庭发展体系建设。

我们按照九原区卫计局文件精神,结合评选健康家庭示范户的要求,在嘎查、村开展创建健康家庭示范户活动。通过助理员推荐,嘎查、村三委研究决定,最终评选出四个健康家庭示范户,她们是阿云嘎,塔娜,吉木斯,陈燕。这几个家庭是众多家庭的代表,今天在此表彰他们,是要充分发挥榜样带动作用,让周围其他家庭以示范家庭为榜样,都参与到健康幸福家庭的创建活动中,逐步营造人人追求健康,家家追求幸福的浓厚氛围,以“小”家的健康幸福,促“大”家的和谐稳定,为建立健康幸福和谐的新苏木而努力!


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005