欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>环境保护>正文
九原环保分局重拳出击大力开展禁燃区原煤散烧集中整治行动
───
发布时间:2018-01-05 08:46     作者:环境保护局     来源:环境保护局     

为了进一步推进禁燃区原煤散烧污染治理工作,改善我区环境空气质量,保障人民群众身体健康,1月3日上午,九原区环保分局组织召开了禁燃区原煤散烧集中整治行动部署会议,九原区环境监察大队各辖区中队参加了此次会议。会后由九原区环境监察大队统一带队,组织各辖区中队对禁燃区范围内白音席勒街道、沙河街道、赛汗街道的底店商铺原煤散烧开展集中整治行动。

此次行动,共出动执法人员17余人,出动车辆4台次。检查辖区内底店商铺约100余家,其中对8家原煤、型煤混烧底店商铺下达责令改正决定书。

下一步分局将继续加强环境执法力度,加大型煤推广使用宣传力度,严厉打击燃用高污染燃料的违法行为,不断强化禁燃区建设,确保禁燃区原煤散烧治理工作取得实效。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        公安备案号:蒙•网警15020702010005